首页 > 联盟资讯 >新闻内容

优联互通:原生开发的三大有点!优势明显

2021年05月29日 10:12

如今,许多刚进入互联网产业的企业在开发APP时面临两个选择,

原生APP的开发和模板开发。原生开发是基于市场调研以及用户分析的前提,根据开发需求进行专属设计、程序、体验的开发研究,所以APP的开发周期长,开发成本高。许多企业退而选择模板开发,也就是套用固定模板。虽然节省了程序代码的编写工作,但模板开发也存在很大的弊端。

1、无法传导大量数据

没有进行原生开发的APP和网站限制于模板,后台不能进行数据的大量导入,也无法提取任何的数据,对于一些需要传导数据的客户,完全无法使用。

2、知识产权无法保障

如果不进行原生开发,企业开发APP和网站投入的心血就无法进行软著申请,产品得不到法律保护。而且套用模板在使用过程中有可能涉及侵权,引起不必要的法律纠纷,让企业蒙受损失。

3、功能单一,无法优化升级

没有原生开发的网站和app,开发功能单一,且后期不能进行优化升级。随着企业不断的发展进步,网站和app势必要进行实时更新。使用模板就不能进行内容更迭,只能重新开发,这对于企业来说使用麻烦且浪费资金。且无法及时针对用户反馈做出调整,用户体验极差,企业辛苦开发的网站和app有可能流失用户,这更是不可估量的损失。

在此情况下,越来越多的公司综合考虑之下选择了原生开发。原生开发的优势明显,不仅可以规避以上缺陷,在开发质量有保障的同时,覆盖用户更广,用户体验更佳。

1、功能强大,兼容性好

原生开发的应用程序访问和兼容的能力比较好,可以支持在线或者离线消息推送或是进行本地资源访问,也可以更好地调用移动电话终端的硬件设备,调动语音和摄像头等功能,以及更好地用于传输gps和蓝牙。

2、用户操作流畅,使用体验佳

原生APP是针对不同的平台为用户提供优秀的用户体验和优质的用户界面、帮用户节约宽带成本、在无网络的情况下也能访问本地资源,使用部分的功能。用户操作起来更流畅,体验效果更佳。

3、界面更美观,吸粉效果明显

原生开发应用程序包比较大,涵盖了更多不同的开发元素,涵盖了这个控件元素或其他数据内容,逻辑框架也非常清晰,因此拥有更多的设计元素来提升其美观度,对用户形成更强烈的吸引力,使用户对小程序应用更加喜爱。

拥有诸多优势的原生开发APP应用,自然也就更加容易获得广大用户的青睐,从而促成企业更容易达成面向用户的预期目标。原生开发的发展目前在移动市场上已经非常成熟,我们周围大多数的常用app都是原生开发出来的,这种原生开发的发展已基本成为市场的常态。但是许多企业在选择了原生开发的模式以后不知如何开发和推进,也不知道选择哪一家合作公司更靠谱。

优联互通公司就具备最稳定的开发模式:

01网站开发

根据企业发展战略和进度需要,网站架构设计和视觉呈现具有前瞻远见性和功能高扩展性,提供网站UI设计,程序开发、SEO优化、数据埋点统计和运营技巧分享。

02小程序开发

提供微信小程序、支付宝小程序、百度小程序、头条小程序等小程序应用矩阵开发,也提供小程序认证、申请发布、配套数据统计开发和用户增长运营等一条龙服务。

03APP应用开发

当用户增长到百万级别时,企业就需要建立属于自己的私域流量和应用矩阵,APP可以开发很多企业定制化的功能,这些功能是WEB和小程序很难实现的,万物互联科技为客户提供 安卓客户端和IOS客户端开发和应用市场发布等一站式服务。

公司拥有最前沿先进的高端核心计算机技术优势,也拥有一支朝气蓬勃、踏实诚恳、技术实力过硬的技术研发和互联网运营团队。其队伍骨干有多年的大型软件开发和互联网运营背景拥有最前沿先进的高端核心计算机技术优势。能够在瞬息万变的互联网中,更新迭代最新IT信息。

更为重要的是,优联互通让客户通过原生开发的各种功能,进行全面的信息展示,创造有效的营销渠道,促进客户自身企业的发展进步的同时,确保客户的软件和网站可以进行软著申请,产品得到合法保护,更规避了套用模板有可能造成的法律纠纷。为您的原生开发保驾护航。

推广的本质是传播,网络营销界不断涌现出新的推广方法!

随着互联网的迅速发展,软文在网络中应用广泛,软文推广带来的流量效果是很精准的。易推小编认为网络营销界不断涌现出新的推广方法,微博、微信自媒体推广已经不是新方法了,直播小视频还可以作为谈资砍砍。归根结底,做推广的本质是传播,传播需要媒介把信息从信源传到信宿,信息的载体形式无非就是文字、声音、图片、视频几种,任何一种载体脱离文字都是难以达到完美传播效果的。那么,易推:网络软文推广如何做到精细化?下面一起看看吧!软文推广在营销工作中的重要性不可小觑。虽说现在网络推广方法五花八门,微信推广、微博推广、问答推广、论坛推广、自媒体推广等等,这些网络推广本质上还是软文推广,只不过软文的形态变了,语言风格变了,仅此而已。谈软文推广的文章很多,以下几点是笔者小编在工作中见到企业软文推广存在问题最多的几点。一、软文发布理念漫无目的的软文发布,可能收效甚微,更有甚者可能成为品牌的污点,因为软文长期存在在互联网上,文章没有写好,传播的理念很LOW,这个就像某个人做过不光彩的事,在公开的账本上任何人随时都可以翻阅一样。即使没有那么严重,没有章法的软文推广,没有与广告和线下活动配合的软文推广,没有和品牌理念融合的软文推广,都会让软文推广的效果打折。二、撰写感化用户的软文眼下时代,大家都想赚个快钱,从商业思维的角度看这是正确的,但是软文推广之大成者,讲究的是持之以恒。三天打鱼两天晒网那样肯定是不行的,有几篇软文网上搜到就行了的观点也是不可取的。软文是在互联网上织网,像蜘蛛一样织网,你每发出去一篇软文网上就增加了一条线,当你的网做的足够大,网格足够密的时候,抓住“虫子”的可能性是很大的。当然,软文推广的过程中还有很多战术,像结合SEO优化,这些可以参考小编的其他文章。总之,具体问题还需要具体分析,软文推广是做营销,不会有一成不变的方法,好的推广总是需要灵活多变的。三、软文需要以“软”为主软文之所以称为是软文,就是因为它不会像硬广一样简单粗暴,而是追求一种润物细无声的传播效果。可是,很多时候企业是采取一种简单粗暴的方式做软文推广,不仅文字广告意味很浓厚,还要加上二维码电话网址等等,这就跟一个文字性海报没有什么区别了,与软文本身的优势背道而驰了。软文最好还是袖里藏针,站在消费者的角度去策划内容,要么让消费者信服,要么软文的内容对读者很有用,当然适当融入自己的推广信息这个是必需的,这样的文章会在网上长久流传,不断释放推广的能量。以上就是关于“易推推广:网络软文推广如何做到精细化?”的相关介绍,软文推广带来的效果。想要让软文获得该方面的营销效果,在软文撰写上一定要选择正规有价值效果的服务平台。易推成立以来不仅以专业、高效、精准的网络推广平台的定位努力提升自己,更时刻加强这网络推广知识的普及,与客户一起成长,培养推广意识,增强实战经验,以辅助企业实现全网推广营销落地。不同于其他的软文需求发布平台,易推不仅对服务商进行严格审核,保障发布者能获取优质稿件,还会额外提供推广方案咨询,有专业团队帮助实现大数据积累以及搜索排名靠前。此信息仅供参考,希望对你有所帮助。

2020年12月15日 10:57

为什么现在的年轻人都喜欢租房,而不喜欢买房?

关于租房和买房哪个好,一直以来都备受争议,正所谓一千个读者一千个哈姆雷特,所以不论是觉得租房好的人,还是觉得买房好的人,双方的观点都没有什么不对,就像是买了房的一定比没买房的要好,这个问题的结论也是没什么毛病。所以,今天小编啊少想就还没买房的角度来讨论:买房好还是租房好?一直以来,在我们的固有观念中,买房就是比租房要好,买房叫做家,虽然要承担巨大资金压力,但是最后起码有套房,而租房不过是一个落脚的地方,租到最后什么都没有,还要每月给房东支付租金。在10年前,买房可能是增值,而租房则是消费。但是现在,真的不能确定了。因为以前市值稳定,所以买房好,可以增值。但是现在楼市不稳定,买房未必能带来增值,还要承受远远超出房租的资金压力。就目前来说,租房是一个比买房更好的选择,具体理由如下:1、租房资金压力小买房的话不仅要有足够的资金支付首付,还要承担巨大的房贷压力,以及其他的各种装修费用。而租房你只要支付每月的房租就可以了,比买房带来的资金压力小太多了。租房的生活,没有太大压力,轻装上阵奋斗,未来还是可期的。而买房,不仅压力大,还会降低生活品质。如果说,买房是一种投资,那租房就是一种生活,想要投资还是想要生活,还是得看你自己的选择。2、租房有权益保护目前,租客在楼市里可以享受到很好的保护,目前北京、合肥等城市已经出台了“租房入学”政策,以后就算是租房的家庭孩子也能上学了。再者,现在的租房市场在慢慢转好,参与到租房市场中的主体增多,比如,支付宝推出的免押金租房服务,减轻了不少毕业生的租房压力;还有不少银行也推出的租房贷款业务,帮助了不少租房有困难的人。由此可见,租房者越来越受保护了,权益越来越好。总而言之,租房并没有大家想象的那么差,毕竟现在租房的体验其实比买房还好,尤其是对那些暂时还买不起房的人来说,租房其实是一个很不错的选择。小编目前就是租房生活,生活过的也很好,不用担心房贷问题,该吃吃该喝喝该买买。住的不开心还可以搬家,不用长期待在一个地方,现在租房的网站那么多,比如租客网,都是房源。所以租房有什么不好,有钱就买,没钱就租,开开心心,没有烦恼。你们觉得呢?

2020年06月04日 11:18

SGS当选 “江苏精品”国际认证联盟副理事长单位

导言:4月26日,“江苏精品”国际认证联盟在南京成立。会议审议通过了《“江苏精品”国际认证联盟章程》并选举国际公认检验、鉴定、测试和认证机构SGS为“江苏精品”国际认证联盟副理事长单位。  4月26日,“江苏精品”国际认证联盟在南京成立。会议审议通过了《“江苏精品”国际认证联盟章程》并选举国际公认检验、鉴定、测试和认证机构SGS为“江苏精品”国际认证联盟副理事长单位。江苏省市场监督管理局党组成员、副局长王俊胜;江苏省市场监督管理局认证监管处处长汪东华出席会议并讲话。SGS中国自愿性产品认证中心副主任李汉平、SGS电子商务部经理张伟与国内外数家知名认证机构代表出席会议。SGS当选“江苏精品”国际认证联盟副理事长单位  江苏省市场监督局党组成员、副局长王俊胜对“江苏精品”国际认证联盟的成立表示了祝贺,并提出了要加强顶层设计,建立完善工作机制;高标准严要求,保证联盟认证有效性;共建共治,协同抓好事中事后监管等要求。  “江苏精品”认证工作是新形势、新要求下,运用市场机制推进品牌战略的一项开拓性工作,重点在“创牌、定标、认证、监督”上下功夫,传递质量品牌信任。认证联盟将负责制定“江苏精品”认证实施规则,经省市场监管局确认后,由联盟向国家认监委备案并发布实施,参照国际惯例,以标准为引领、以认证为手段,对符合高标准、高品质要求的产品和服务进行第三方认证,形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的品牌群体,使“江苏精品”成为高品质、高水平的“代名词”,真正把“江苏精品”打造成一块“金字招牌”。  SGS作为“浙江制造”、“上海品牌”、“深圳标准”、“泰山品质”等多家国际认证联盟的主要成员单位,一直致力于实现企业品牌建设与质量提升并行发展。今后,SGS作为“江苏精品”国际认证联盟成员副理事长单位,将充分发挥SGS在全球服务网络和强大技术实力,以及高质量的本地化服务,在国家认监委批准的业务范围内从事“江苏精品”认证工作,与联盟成员与相关政府监管部门相互交流,推动更多江苏企业实现“质量”和“竞争力”升级,助力“江苏精品”产品走向全国,走出国门,制胜全球市场。

2020年04月30日 13:58