首页 > 本站资讯 >新闻内容

什么样的行业适合做万词霸屏推广吗?哪些词语适合做万词霸屏?

2021年06月24日 10:38

在实际操作万词霸屏的时候,优联互通的客服经常会收到这样的问题:什么样的行业适合做万词霸屏推广吗?哪些词语适合做万词霸屏?

所以今天就为大家科普一下:

理论上,万词霸屏适合任何行业推广。

为什么这么说呢? 因为几乎所有行业都在搜索引擎来拓客引流的需求,也很看重搜索流量的精准性,毕竟有搜索就会有需求,有需求就会有关键词,有关键词就有商业机会!在这里小编要说的搜索营销,是广义上的搜索营销,不仅包含传统的综合性搜索引擎,比如百度、搜狗、360、神马等;更包含行业垂直搜索,比如淘宝搜索、微博搜索、甚至抖音搜索!

只要涉及到搜索的时候,就必然涉及到关键词,搜索引擎是最为精准的入口,也是企业不可能放弃的营销推广阵地!几乎所有行业的客户都有互联网上搜索需求,企业连接客户最为常见的方式也是搜索,毕竟展示类平台不可能那么面面俱到,精准搜索词也是客户找到供应商的最常用的途径!

只要对搜索流量有需求的行业或企业,理论上都可以做万词霸屏!

但是,在实际操作中,以下这些行业是需要仔细斟酌的:

比如某些灰色、黑色领域等,凡是涉及社会大众健康、财产安全的行业确实不可以做!比如:烟草、医药、保健品等;

难道是因为优联互通的技术团队不行吗? 当然不是!这是因为政策的因素,另外这里面还有万词霸屏是租用或购买高权重平台尤其是媒体平台的缘故,媒体平台对于某些行业是零容忍,所以这些行业是不可以做的!

我们一般认为只要能做竞价推广的行业或企业大部分都可以上万词霸屏,因为竞价开户本身就有严格的审核,同时竞价后台对某些词也是零容忍!

在实操中,最终还是要提交到网站系统后台做一遍审核,通过了系统后台的审核才能确定是不是可以上万词霸屏,之所以如此严格,是为了保障权重平台方、运营方、客户三方的利益!

广东优联互通科技有限公司,您的专属定制服务专家!

我们有优秀且稳定的技术团队,从业6年,有着丰富的行业经验,业务涉及:万词霸屏排名系统、网站建设、网站优化、竞价排名(搜狗,360,百度)、小程序开发、微信公众号托管运营......你想要的互联网需求我们统统可以满足,赶紧搜索优联互通联系我们。

优联互通:你的APP是如何被贴上“僵尸”标签的!

优秀的手机APP依赖开发规划与后期维护,可以把企业想传达的内容随时随地传达给客户,不受限于时间空间,提升客户满意度,提高用户粘性,促进二次消费。相对应的,随着智能化科技的发展,手机APP市场竞争日益激烈,如果前期开发方向已经固定,那么后期运营的调整,就成为企业发展的重要突破点。维护App主要对软件进行升级,根据反馈机制,对软件进行修改,来满足用户需求,提供更好的使用体验。平时的软件维护需要有专门的人员进行多次项目测试,在使用问题出现之前尽早发现,避免闪退、应用打不开等BUG,减少客流的损失,防止对企业口碑产生负面影响。维护人员会定期与开发人员一起,优化项目功能架构,加固软件安全性能,防止黑客入侵,保护用户信息隐私安全,提防信息泄露。有时会策划一些活动吸引网民,引导用户使用App。相较于开发成本,手机软件后期维护投入费用较低,最低价格每年大概在合同价的10%至20%左右,但服务周期长,尤其在软件升级过程中,如果产品功能出现严重错误或多次更新,需要加大投入的人力、物力、技术水平,必定会曾华额外成本。后期维护效果好,可以提高App的运营质量,乘胜追击,才能快速崛起。带来的利益是不可估量的,对企业而言是比较划算的。如果不进行维护,那么则会因为没有下载率和使用量成为僵尸App,初期开发的投入都会打水漂。总之,手机应用App后期维护是一件很重要的事情,其运营核心“留住客户”就注定它投入的精力必定多,找到像广东优联互通有限公司一样有实力的手机软件维护商非常重要。优联互通的团队具有丰富的实践经验,不仅熟悉开发初期的框架搭建,后期的界面美化、功能更新、细节打磨,问题修复等也都有着优秀的处理能力,为合作伙伴提供更高的IT投资回报。如果需要进行手机应用软件方面的开发与后期维护,找优联互通是在合适不过的。

2021年05月13日 11:38

东方昱老师:未来十年中最有竞争力的人应具备哪些素质

当代西方人把“舌头、美元和电脑”统称为三大战略武器。中央电视台《对话》节目中,提出过这样一个问题:“您认为在未来十年中最有竞争力的人应具备哪些素质”?在场的人无一例外选择了交际能力、公关能力等与口才密切相关的词汇。如果你说的话,能让面前的人信服,这就是有价值的演说。奇葩说的舞台上,人才济济。傅首尔的学历并不是很突出,但是她的表现总是带给人惊喜,这是为什么?因为她会演说,平平无奇的生活琐事,被她讲起来就成了段子,总是令人捧腹大笑。演说,是为了达到目的的语言表达,是观点交流的陈诉过程,是让听者从一知半解到豁然开朗的过程。通过演说,展现的是个人的魅力。网红名师“张雪峰”,大家戏称被考研辅导耽误了的相声大师,他的课程座无虚席,一次,张老师在某高校开展考研讲座,人多到坐不下,张雪峰老师问:“这么多都是大四的吗”学生回答是大二的学生,张老师问:“大二的你们来干什么,还早着呢”,学生答:“我们是来听相声的”’。我们不禁会问:是什么让学生对他如此崇拜?答案是口才。张老师懂得如何演说,让学生对课程产生浓厚的兴趣,从而选择听他的课程,足以证明口才的重要性。千万不要觉得演说与口才离我们很遥远!领导者公开讲话需要演说,商人谈判交易需要演说,同事之间沟通协作需要演说,向上汇报工作,向下布置任务,每一件小事都离不开演说这一技能。敢于演说,你可以大声表达自己的想法,提高沟通的效率;乐于演说,你可以生动传达自己的观点,实现互通的共鸣。尤其对于社群营销的你来说,优秀的演说能力是你营销成功至关重要的武器。演说的目的不是为了获得雷鸣的掌声,而是能让你学会清晰的表达;演说虽不能给你雪中送炭,但是能让你的语言直达人心,变得有趣有料,精准到位。演说,和你读过多少书并无关系。湖南卫视著名主持人汪涵,口才厉害,主持功力了得,在舞台上发生意外,也总是能第一时间化解,但其实你知道吗?他是中专毕业学历。现在看看汪涵的成就,很明显,学历与口才并不能划等号,学历也不能决定一个人演说的能力。那么问题就来了,很多人说我天生就不会讲话怎么办?试问,口才难道都是天生的?!其实,提高自己的表达能力并没有你想象的那么难,最核心的是你要学会抓住听众的注意力,吸引听众的兴趣。”与贵者言,依于势;与富者言,依于高;与贫者言,依于利;与贱者言,依于谦“。在今天这样一个竞争激烈的社会里,拥有一副好口才为你加分,这样你就能比别人先行一步,获得更多的机会,向成功更进一步;在家庭的关系中,给孩子最好的教育就是父母不断的成长。真实案例反馈:优秀的妈妈是家庭教育中最好的榜样!这里有一位智汇盟学员的真实反馈,她起初为了能做好社群运营管理工作,报了智汇盟的课程,渐渐的她学会了调整工作方式,工作也越来越顺心。但令她意外的是,她的女儿茜茜也发生了很大的变化,以前女儿不爱说话,时间一长,导致班上同学也都不爱理她,但是现在女儿变得爱笑了,原来是因为最近看到妈妈在学习演说,女儿在在后面有样学样,在学习的过程中,说的话多了,性格都变得开朗了,还在班上有了自己的好朋友。言传不如身教,身教不如环境教,一位努力学习演说的家长,必定可以给孩子做一个好的榜样。学会公众演说,是你建立个人品牌,提高影响力的捷径;学会公众演说,是你建立自信,克服恐惧最好的诀窍;学会公众演说,是建立团队和激励团队最好的助推器;学会公众演说,是你吸引人才最强大的技能;学会公众演说,是你挖掘开拓陌生市场直接有效的方法。一场优秀的演说,更是社群运营成功的一半,是开启成功销售的钥匙。学会演说是做好社群运营的根基。优秀的演说可以建立优质的沟通内容,制造感兴趣的话题,整体提升目标用户的活跃度,从而提高社群运营的效率。但,光会演讲是不是就代表能够把社群营销做得炉火纯青?是不是就代表着可以一劳永逸,坐收订单了?当然不是!会演讲只能帮你解决一半的难题。社群新零售时代到来。今天,你的运营KPI达标了没?为什么别人社群营销做的风生水起,你却每况愈下,该怎么办?和别人一样投注心血,认真运营社群,为什么结果天差地别,怎样改变现状?社群运营,这才是最核心的问题:演讲+技能=坐收订单!!社群运营成功的案例就在我们身边。樊柯希先生,原本在北京开有自己的实体店,受到疫情影响,于是转变思路,将线下业务转到线上。机缘巧合下,点进一个链接,走进了东方昱老师12堂微信社群营销课程,为了让自己的事业能更快的有转机,他带着需求,问题和困惑,通过学习找到了契点,并学以致用到社群运作中!3天时间,不到400人的群成交了1990单在以上,营业额达到了48万的佳绩,也让成交率实现了翻倍。这就是微信社群运营的魅力。东方昱:演讲和微信社群运营领域里的大咖级人物,不来了解下?东方昱老师是能量派即兴演说创始人,北大特聘讲师,早在此之前,他己是中国颇有知名度的演说家,教育家。他开办线下《引爆演说力》40多期,还创立了《微信社群运营智慧》12节课程,让更多人不再受地域限制,可以接受到最先进的思维和营销流程,一时间培养出一批又一批的商业奇才。东方昱老师携手几位创始总裁共同打造顶级社群营销课程《微信社群运营智慧》。在这里,智汇盟教你如何高精准吸粉引爆业绩,运用微信群引爆传统店面生意,获得暴增的客流量;教你实战的运营策略,零投资白手起家,创造高效成交率。课程四大板块,吸引无数社群运营及相关人士的参与。第一大板块:能量派演说篇。如何快速学会即兴演说。第二大板块:吸粉秘笈篇。如何高精准吸粉引爆业绩。第三大板块:系统思维篇。如何打造一台“赚钱机器”。第四大板块:实战策略篇。每一个策略价值10万。智慧盟公司一路走来,从当初的四位小伙伴,通过一年的时间裂变到十万的学员,真正实现从无到有。目前公司已有上百万的学员,成为微信社群领域遥遥领先的企业,从未打过广告,完全凭借社群裂变而来。2020年底,由一批优秀的智汇盟领袖打造了智汇盟职业群主团队,通过群组流程的优化,合格群主每月收入达到2万~10万,在几位领袖的带领下,群主团队日益倍增,今年群主团队目标倍增3000人。辅导老师、实操导师、助教等多个职位大量招聘,欢迎咨询……不断的奋斗就是走上成功之路。创业成功的路上固然百般曲折,社群运营的过程固然要付出巨大的努力,但唯有不断的学习和持之以恒的毅力,方能克服障碍,告别失败。感兴趣者,欢迎添加助理林红老师微信:19927409131(添加微信请备注:我要学习),即可免费获得电子书《如何一天吸引一千精准用户》一本。现在仅需131元即可参加智汇盟的社群运营智慧学习课程。带你学习真正实战落地的营销流程,最前端的思维方法,掌握营销系统思维,锻炼你的公众演说力,掌握终极财富智慧如果你想提升自己的口才,如果你想提高自己的管理能力,智汇盟为您准备了专门的21天演说课程,欢迎前来咨询。东方昱老师教你能量派即兴演说,让你随时都能丢下稿件,登上舞台面对观众滔滔不绝,随性发挥。帮助千千万万的迷茫无助的人,通过学习放大自己身上的优点,提升自己的能力,获取财富的同时,帮助更多人找到人生的方向和意义,将会智汇盟教育一直以来的宗旨。感兴趣者,欢迎添加助理林红老师微信:19927409131,(添加微信请备注:我要学习)即可免费获得电子书《如何一天吸引一千精准用户》一本。

2021年03月22日 15:14

无论以何种形式的居住,都用用心经营好自己的生活!

“一人一居,猫狗双全”被称为现代青年的终极幸福,年轻的租客们的居住观念及消费理念也在不知不觉中发生着变化。我们一起从租金花费和房屋情况中探究年轻租客的生活,是否真如《欢乐颂》与《爱情公寓》那样简单快乐,热闹温暖。新租房收入概况超过40%的同学月收入在¥8000~¥11999约30%的同学月收入在¥5000~¥7999约18%的同学月收入在¥12000~¥15999租房人群的收入和一线城市平均薪资还是很匹配的。这个问题很有趣,如果通勤时间减少半小时,你愿意付多少钱?大部分(44%+11%)人的选择是500元以内,或者不愿搬,毕竟奔跑到地铁是我们每天唯一的运动量了,不能失去它!租房房龄的统计,超过55%的人群居住在10年以上的房子中,20%的人住在5年以内的新房。吃泡面你问我在不在乎健康,租房子你还问我在不在乎房龄?只要保养得当,社区物业好,房龄不是问题。70%的人住在有电梯的房子中。房龄大一些我没意见,但是如果老到没有电梯那是不能忍受的。不是我们懒,主要是为外卖和快递小哥着想,他们很辛苦,当来到1803楼下发现没有电梯的时候他很可能会辞职,我可能会吃不上饭,拿不到快递。44%的人住在朝南的房间中,56%的人住在并不朝南的房间。大家根本不在乎朝向,有一扇大窗就已经很满意了,至于你是看山,看海,还是看社区花园,反正该看太阳的时间都在公司看PPT。如果朝向不好,通风是否良好就变的比较重要,而晒被子就只能靠楼顶或者烘干机了。工作日大家看房的时间分布:18:00~20:00看房人数最多,其余各时间段比较均匀周末大家最喜欢在下午14:00~16:00看房,毕竟12:00刚吃过早饭不同年龄段的人群看房的次数,大家平均只看1.5次房就做决定了!可能大家在看房时也是通过多种渠道同时寻找,实际只看1家就决定签合同的概率应该比较小。不过网络房源信息的完善确实减少了做决策的时间成本,大量的工作可以预先通过网络+电话微信就确认好,避免了多次反复看房。尤其是租客网上租房的青年租客,享受线上实时看房功能,他们在网页端与客户端都可随时看房,使租客在充分了解房源信息,选择心仪房源后,才会花费时间实地看房,使租房过程更加精准,同时大大提高中介对于租客和房东的服务效率,提高房屋租赁的成功率。而且租客网的线上实时看房功能还能让你的爸爸妈妈、七大姑八大姨、兄弟闺蜜也可以在线上看到你的房源,为你即将要租住的小屋出谋划策,给点你听进去或听不进去的建议,毕竟老人们“吃的盐比我们走过得路都多”,“多听老人言,吃亏就不在眼前”。大家平均看完房1天之内就签合同。说得也是,在租客网上租房子,线上看房就跟网购买衣服一样,看准、询价、实地看房、签约,整个过程再也不像娶媳妇那样磨叽困难。60%的人认为租房不会影响生活品质,40%的人则认为租房没有归属感,相比于睡在公园、地铁、天桥,租房让我们的生活质量提升了很多。58%的人对租房的态度是:个人的休闲生活场所,给予足够的安全舒适感32%的人认为:租房只是城市中的暂住地,随时打算更换5.6%的人认为:租房有床能睡觉即可,期望越低,有时幸福感反而越高毕竟,诗人李说:人间不值得。无论以何种形式居住,大家都在用心经营自己的生活。

2020年08月19日 10:19